©StaudenOnline.de
info

Sie haben die Mindestanzahl erreicht

Warenkorb (0)

Es gibt keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

Japanischer Meerrettich

Ihre Pflanze finden
Japanischer-Meerrettich

Japanischer Meerrettich  (Wasabia)

Japanischer Meerrettich ist ein scharfes Gewürz aus der japanische Küche und wird dort oft in Fischgerichten verwendet. Die Wasabi, die wir aus dem Supermarkt kennen, ist fast immer eine Imitation der echten Wasabi, die aus der dicken Wurzel der Wasabia japonica hergestellt wird und einen weit subtileren Geschmack hat als die Imitationen. Auch die Stängel und Blätter des Japanischen Meerrettichs können in der Küche verwendet werden. Sie verleihen Salaten einen scharfen Geschmack. In unserem Klima ist der Japanische Meerrettich nicht vollkommen winterhart. Decken Sie die Pflanzen im Winter mit einer dicken Laubschicht ab oder ziehen Sie sie in einem großen Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen. Der Japanische Meerrettich steht gerne im Halbschatten. Sorgen Sie für ausreichend Feuchtigkeit und nährstoffreichen Boden. Als Nachbarpflanze eignet sich u. a. der Blut-Ampfer.
 


Wiedergabe:
 

Keine Produkte


© StaudenOnline.de | Unsere Sortenvielfalt an Stauden wird Sie begeistern. Geliefert direkt aus unserer Gärtnerei!