©StaudenOnline.de
info

Sie haben die Mindestanzahl erreicht

Warenkorb (0)

Es gibt keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

Japanischer Meerrettich

Ihre Pflanze finden
Japanischer-Meerrettich

Japanischer Meerrettich  (Wasabia)

Japanischer Meerrettich ist ein scharfes Gewürz aus der japanische Küche und wird dort oft in Fischgerichten verwendet. Die Wasabi, die wir aus dem Supermarkt kennen, ist fast immer eine Imitation der echten Wasabi, die aus der dicken Wurzel der Wasabia japonica hergestellt wird und einen weit subtileren Geschmack hat als die Imitationen. Auch die Stängel und Blätter des Japanischen Meerrettichs können in der Küche verwendet werden. Sie verleihen Salaten einen scharfen Geschmack. In unserem Klima ist der Japanische Meerrettich nicht vollkommen winterhart. Decken Sie die Pflanzen im Winter mit einer dicken Laubschicht ab oder ziehen Sie sie in einem großen Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen. Der Japanische Meerrettich steht gerne im Halbschatten. Sorgen Sie für ausreichend Feuchtigkeit und nährstoffreichen Boden. Als Nachbarpflanze eignet sich u. a. der Blut-Ampfer.
 


Wiedergabe:

Keine Produkte


© StaudenOnline.de | Unsere Sortenvielfalt an Stauden wird Sie begeistern. Geliefert direkt aus unserer Gärtnerei!

Sommerferien 2023


Wir sind vom 22. Juli bis zum 25. August 2024 im Urlaub

Bestellungen die wir spätestens am Sonntag 14. Juli erhalten und bezahlt sind, werden noch vor unserem Urlaub bearbeitet.
Nach dem 14. Juli können Sie wie gewohnt bestellen, aber mit der Bearbeitung wird erst nach dem 25. August gestartet. Alle Bestellungen werden dann in der Reihenfolge bearbeitet, in der wir sie erhalten haben. Sobald wir Ihre Pflanzen versandt haben, bekommen Sie eine E-Mail-Nachricht. 

Um mehr über unsere Ferienzeit zu erfahren, klicken Sie hier 

Team StaudenOnline.de wünscht Ihnen schöne Feiertage!